请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

南山99

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[社会] 一人一句社会经验,你的社会经验是什么

千万网友一人一句的社会经验,孤独无言整理发布。

@第一眼的意中人:能用钱解决的事情,千万不要用人情
@sssssshg_:好听的话别当真 难听的话别走心
@别点进来我长得不帅:不谈恋爱死不了,脱贫比脱单更重要。
@我的名字叫孙悟空:如果你没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪
@Xaoqbb-:切记隔着屏幕对别人产生好感
@前任网友:好女人不会要求男人买这买那,好男人不会等女人开口要了才给。
@泽話·:帮你是情分 不帮你是本分
@西喜呀:“言多必失,切勿交浅言深”
@干净的苗:三观比五官重要得多
@李仲英:“多赞美别人 不用花钱 又可以让对方快乐 何乐而不为呢”
@Lsimultaneous:22岁之前,你任性 你胡闹 你在学校挥洒青春。ok没问题,只要不过分。家庭,学校,社会会原谅你,22岁之后还请收下我们的胡闹 任性,收下我们这不值钱的自尊心。好好赚赚钱,好好生活。愿所有跟我这个阶段一样的孩子们一起加油,共勉!
@柚子ivs:"万物藏于心不表于情"
@穆俊杰丶:不要到处宣扬自己的内心,这世上不止你一个人有故事
@叫我张哈哈哟:讨厌一个人也别和旁人说出来,自己心里清楚就好
@我就是你要找的吕彦杰:大学不是唯一的出路,却是最好的出路.
@lllllllllllllllll198004:你可以不圆滑 但是要懂事故
@我可是树袋熊啊喂i:不要太懦弱,因为会被欺负。
@王阿栀:要懂得拒绝别人,要学会说”不”,不要管对方怎么想你,不要做自己不喜欢或讨厌的事。
血缘是最可信赖的关系,除此之外任何其他关系都是有底线的,平时体现不出来,是因还不够惨。
要记住
害人之心不可有,防人之心不可无。
好了,求关注!点赞!评论。 谢谢
不要一味的认为人际关系最重要,没有什么比让自己更加强大重要!

上次马云,马化腾吃饭的时候我也转桌啊,还站起来,真心给我面子,他们也非常客气,不是我吹,不让我转桌,我就不给他们上菜,2014-5-28北京福记大酒楼,32号服务员

祖坟挖的好,一辈子没烦恼。

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,不信但看宴中酒,杯杯先敬有钱人

别人在夹菜的时候不转桌子是一种礼貌,怎么到这里来了就是一种高高在上的感觉呢。

以前跟别人一桌吃饭,因为我自己坐对面,我对面有三个女人。菜也不好吃就没怎么夹,然后有个女人就说,这菜没人吃,就把那碗菜端她面前了,我又不动声色得把桌子转过来了。。。不就一碗青菜还老了,至于吗?想想要是因为一碗菜跟她吵架也太low了。不过从那以后我吃饭有时够不到她还把菜往我这端端,真是欺软怕硬的人

本本分分做人,别人都不是傻子。这就是我总觉得经验

为什么要努力,为了小时候吹过的牛b

不吃亏不上当,不知道身边人啥样